FAMILY BOX

FAMILY BOX é um centro de educação infantil localizado na área residencial de Beijing e foi projectado pelos arquitectos Keiichiro SAKO e Kumiko Fukasawa. O design do centro foi desenvolvido a partir de um conceito de árvores coloridas. O projecto reflecte isso de forma abstrata e muito divertida.
O centro é distribuído ao longo dos três pisos. A entrada principal é no piso térreo, juntamente com as piscinas. O segundo e terceiro pisos têm 15 salas e, ainda, salas de actividades, incluindo uma cozinha, um supermercado, uma sala de música, sala de dança, uma cafetaria, uma sala de exercícios e a área de lazer. 
Doze grandes e coloridos cilindros dividem o espaço no segundo e terceiro pisos. Colocados de forma aleatória estes cilindros tornam definem as várias salas e as atividades dentro do centro. As cores diferentes, as variações de formas e as paredes inclinadas dos cilindros fortalecem a atmosfera lúdica do centro. 
O centro oferece um ambiente educacional onde as crianças podem experimentar e explorar várias actividades e enriquecer a imaginação. A variação dos espaços cria um ambiente alegre e agradável, que estimula a curiosidade das crianças.






O REI VAI NU também está no FACEBOOK e INSTAGRAM

Sem comentários:

Enviar um comentário